2018年上半年美国切削刀具消费额同比增长约10%

来源:互联网  编辑:kf001【seo:kf001】
2018-09-04
【摘要】:五月份美国切削刀具消费总额达到了2.151亿美元(约合14.69亿元人民币)

 根据美国切削刀具协会USCTI和美国制造技术协会AMT公布的数据,五月份美国切削刀具消费总额达到了2.151亿美元(约合14.69亿元人民币)。据参与《切削刀具市场报告》协作的公司报告,与四月份的2.0368亿美元(约合13.9亿元人民币)相比,这一数字增长了5.6%,比2017年五月份的1.9193亿美元(约合13.1亿元人民币)增长了12.1%。同2017年前五月相比,2018年年初至今切削刀具消费总额达到9.9982亿美元(约合68.24亿元人民币),同比增长了10.1%。

该报告中的这些数字和所有数据均基于参与到切削刀具市场报告CTMR计划的公司所报的总数。这个总数代表了美国切削刀具市场的绝大部分。

AMT切削刀具产品集团主席布拉德▪劳顿表示:“尽管全球贸易协议出现混乱,但切削刀具行业在2018年继续呈现增长态势,形势仍然乐观。”

“切削刀具的业绩是与整体经济指标相匹配的,依然显示出制造业的强劲,”Jarvis切削刀具总裁柯斯特恩▪贾维斯表示,“鉴于切削刀具同比增长12.1%,六月份PMI(制造业采购经理指数)为60.2,六月份消费者信心指数为126.4,这表明经济正在平稳运行,这对于是制造业来说应该是个的好时机。”

然而,贾维斯补充说:“我们不能不提及关税问题和潜在的贸易战,以及这些问题将如何破坏经济所存在的各种可能性。25%的钢铁关税只是刚刚开始,目前尚不清楚北美自贸协定的谈判将如何收场。此外,我们还挑起了同北美邻国、北约盟国以及中国等经济体的斗争。”

“这些成本(高额关税造成的)和谈判将如何改变美国制造商的竞争力,这是一个非常值得关注的问题,”贾维斯说,“已经形成的反制关税将对农业经济产生重大影响,这将不可避免地导致对拖拉机、联合收割机和其他农机设备需求的减少。其他关税成本将如何影响汽车和航空航天这些更大的行业还有待观察。正如他人所言,‘以牙还牙,则两败俱伤(伤敌一千,自损八百)’”

《切削刀具市场报告》由AMT和USCTI联合编制,这两个行业协会代表了切削刀具技术和产品的开发、生产和销售。该报告每月发布一份关于美国制造商在制造过程中的主要消耗品——切削刀具的消费情况报告。对刀具消耗的分析是衡量美国制造业活动的增长与下行的先行指标,因为它真实得反映了实际生产水平。

《切削刀具市场报告》的历史数据可以追溯到2012年1月。AMT和USCTI的这一合作是两个协会共同努力促进和支持美国切削刀具技术制造商所走出的第一步。

美国切削刀具协会(USCTI)成立于1988年,由两个代表切削刀具制造业的国家协会合并而成。USCTI致力于代表、促进和扩展美国切削刀具行业,并促使制造商购买其成员生产的美国造刀具。该协会最近扩展了它的章程,将凡是北美的刀具制造商或切削刀具再制造商以及加工后刀具表面处理供应商都纳入其中。会员超过80个,分属七个产品部门:硬质合金刀具,钻头和铰刀,铣刀,PCD和PCBN,丝锥和板牙,刀柄及所有其他刀具。其广泛的活动项目包括:全面的统计计划,人力资源调查和论坛,产品规格和标准的制定,以及分享观点和获取关键行业趋势信息的半年度会议。

分享到 :
2.95K
关键字:
上一篇:保时捷采用3D打印技术为经典车型 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论