CoroTurn® Prime 新型刀柄开创全新高效加工!

PrimeTurning™现在可在多任务加工机床和立式车床上使用

来源:中国金工网  编辑:kf001【seo:kf001】
2017-12-27
【摘要】:山特维克可乐满切削刀具和刀柄系统专家推出了新的CoroTurn® Prime多任务加工和轴向式刀柄系列,

 

图:CoroTurn A型和B型刀片可以安装在山特维克可乐满多任务加工机床的CoroTurn双子刀具上。

 

山特维克可乐满切削刀具和刀柄系统专家推出了新的CoroTurn® Prime多任务加工和轴向式刀柄系列以帮助车间实施新的PrimeTurning方法从而可在所有方向上执行切削。这次推出的产品允许用户充分发挥PrimeTurning在多任务加工车铣中心和和立式车床 (VTL) 上的优势。该产品是公司现有径向式刀柄的补充,山特维克可乐满现在拥有了用于PrimeTurning加工的完整产品系列。

 

该系列的其中一个亮点就是面向多任务加工机床的CoroTurn® Prime双子刀具刀柄。CoroTurn Prime A型和B型刀片均可随双子刀具刀柄一同安装,允许制造商在切换到使用A型刀片进行精加工之前使用B型刀片进行粗加工。

 

山特维克可乐满普通车削产品经理Håkan Ericksson说:“现代多任务机床的目的在于零件的完整加工,但通常会有一个缓慢的换刀时间,大约15-20秒。因此,新型双子刀具刀柄可显著节省客户的换刀时间。”

 

作为额外优势,多任务机床上的B轴加工允许操作人员以精确的增量设置刀具角度。当机床使用B轴切削时,使用中性刀柄可实现更高的可达性。结合经过优化的操作,这可提供巨大的时间节省和生产率提高,以帮助制造商降低刀具库存和获得竞争收益。

 

山特维克可乐满推出了六种新型多任务加工刀柄,使用B轴加工时可以45° 角度安装,同时可用于CoroTurn Prime A型或B型刀片。用于多任务加工机床的选项包括四个刀柄 (仅一个刀片) 和两个双子刀具刀柄 (两个刀片)。CoroTurn® Prime双子刀具刀柄可与Coromant Capto® C5 - C8尺寸一同使用。

 

面向立式车床的轴向式刀柄系列也是该系列的一部分,这意味着山特维克可乐满现在拥有了用于PrimeTurning加工的完整产品系列:轴向、径向和多任务加工刀柄。总共推出了八种用于轴向安装的专用刀柄。这种刀柄兼容大多数类型的立式车床,并可与CoroTurn Prime A型或B型刀片一同用于Coromant Capto。

 

虽然PrimeTurning适用于整个通用车削领域,但大批量规模 (汽车) 机加工车间将受益最大,其中需要减少换刀、装夹时间和生产停机的加工大型零件的领域 (航天航空) 也是如此。

 

总之,全向车削PrimeTurning方法和CoroTurn Prime刀具可确保制造商以更有效的方式完成车削加工。与传统车削相比,生产率可提高50-80%,刀具使用寿命提高1.5-2倍。


 

分享到 :
2.95K
关键字:
上一篇:美铝与空客达成新合作:继续用3D 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论