山高针对大直径加工提供了新型 Steadyline® 刀柄系统

来源:互联网  编辑:kf001【seo:kf001】
2017-08-21
【摘要】: 山高刀具集团近日宣布,其 Steadyline 减振刀柄系统现在包括了直径为 60 mm 和 80 mm 的车杆/镗杆,可为大型深孔作业提供可靠、即插即用且生产率更高的解决方案。这些更大尺寸的刀杆是石油天然气应用领域的理想选择,并且也适用于悬伸量不超过600 mm (60 mm 直径刀杆)或 800 mm(80 mm 刀杆)的一般零件加工

 山高刀具集团近日宣布,其 Steadyline 减振刀柄系统现在包括了直径为 60 mm 和 80 mm 的车杆/镗杆,可为大型深孔作业提供可靠、即插即用且生产率更高的解决方案。这些更大尺寸的刀杆是石油天然气应用领域的理想选择,并且也适用于悬伸量不超过600 mm (60 mm 直径刀杆)或 800 mm(80 mm 刀杆)的一般零件加工。

    Steadyline 大直径车杆/镗杆采用 BA 连接,并借助“BA到GL”适配器,系统可以轻松安装 GL50 车削刀头。山高获得专利的通用 GL 连接采用多面锥面接口,可以提供出色的定心精度、100% 的可重复性和快速的刀具更换。GL 连接允许车间使用同一刀杆执行静态和旋转加工。

    Steadyline 刀柄的先进减振系统可以吸收振动,以避免扩散到整个刀杆。一旦设置车杆,用户可以轻松切换刀头,不必重设刀具。

     Steadyline 提供 6xD、8xD 和 10xD 刀杆尺寸以及多种类型,包括 Seco-Capto™ C6、C8 以及 HSK-T。该系统还采用具有 GL 连接的紧凑型镗头,无论刀杆和镗头均配有内冷通道,从而提供最佳的排屑性能。

     山高总部设在瑞典法格斯塔市,在超过 45 个国家/地区设有办事处,是为铣削、车削、孔加工和螺纹加工领域提供全面金属切削解决方案的全球最大供应商之一。另外,80 多年来,公司一直与各行各业的制造商密切合作,提供他们所需的刀具、工艺和服务,帮助他们获得最高的生产率和最大的利润率。

分享到 :
2.95K
关键字:
上一篇:山特维克可乐满推出车削刀片新材 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论