Mirka和Cafro携手在超硬磨料领域拓展业务

来源:互联网  编辑:kf001【seo:kf001】
2017-07-04
【摘要】: 全球领先的磨料和电动工具制造商Mirka Ltd.宣布收购意大利超硬磨料砂轮和刀具制造商Cafro S.p.A的100%股份。

 全球领先的磨料和电动工具制造商Mirka Ltd.宣布收购意大利超硬磨料砂轮和刀具制造商Cafro S.p.A的100%股份。Mirka是芬兰家族集团KWH Group旗下子公司,供应种类齐全且卓越的高质量表面精加工砂磨解决方案。此次收购是Mirka拓展其超硬磨料和研磨解决方案领域业务战略的主要组成部分。

Mirka首席执行官Stefan Sjöberg表示:“随着我们迎来Cafro加入Mirka Group,我们对于双方共同创造的新机会倍感兴奋。Cafro的专业知识和制造能力与Mirka的全球市场影响力可谓珠联璧合。随着我们的联手合作,我能预见业务快速扩张。”

总部位于意大利科莫的家族企业Cafro S.p.A.是领先的金刚石和立方氮化硼(CBN)砂轮及多晶金刚石(PCD)和聚晶CBN (PCBN)制造商。对于Cafro而言,此次收购是其全球业务拓展的绝佳机会。

Cafro新任命的董事总经理Mario Mancina表示:“这对于Cafro是一次难得的机会。我们旨在建立真正全球化市场的下一步业务演进现已启动。多年来,我们一直在系统化开发我们的独特产品和工艺,并因此成为为数不多能够为精密机械行业提供全系列超硬磨料的厂商之一。现在,我们可携手Mirka加快我们的增长。”

Cafro自1955年创立以来的所有者Mancina家族第三代将继续在Mirka Group旗下领导Cafro业务。

Stefan Sjöberg总结道:“对Cafro的收购是我们目前在精密研磨领域打造的组合之基石。Mirka和Cafro的客户将从广泛且全面的表面精加工和研磨解决方案供应中获益。”

ProMan IMAP Finland担任此次收购的买方顾问。

分享到 :
2.95K
关键字:
上一篇:雄克刀柄ID刀具透明管理 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论