努力“创造”未来 ——联合磨削集团CIMT 2017展会完美收官

来源:金工网  编辑:kf001【seo:kf001】
2017-05-05
【摘要】:全球精磨技术的卓越领导者,联合磨削集团(UNITED GRINDING Group)旗下的八大品牌(斯图特、肖特、米克罗莎、瓦尔特、伊瓦格、美盖勒、保宁、琼格)通过11款磨削艺术品巩固了在平面和成型磨床、内外圆磨床,以及工具磨床领域的霸主地位,并传递出不少磨削加工的未来趋势,譬如以激光技术替代传统的磨削和电腐蚀的方法来加工超硬材料,万能内圆磨床造福硬质材料的复杂工件加工等。

 417-22日,第十五届中国国际机床展览会(CIMT2017)在北京隆重举办。全球精磨技术的卓越领导者,联合磨削集团(UNITED GRINDING Group)旗下的八大品牌(斯图特、肖特、米克罗莎、瓦尔特、伊瓦格、美盖勒、保宁、琼格)通过11款磨削艺术品巩固了在平面和成型磨床、内外圆磨床,以及工具磨床领域的霸主地位,并传递出不少磨削加工的未来趋势,譬如以激光技术替代传统的磨削和电腐蚀的方法来加工超硬材料,万能内圆磨床造福硬质材料的复杂工件加工等。

 

展会期间,由中航国际主办的航空制造装备供应商大会上,航空发展公司与包括联合磨削集团在内的多家供应商签订了战略合作协议。未来,联合磨削也将与航空发展公司在工艺提升、智能化生产线建设等方面展开深入合作。

 

作为一个全球化的公司,联合磨削集团目前在世界各地已经生产并交付了145,000台设备,占全球磨削市场份额的27%,并跻身欧洲十大机床制造商之列。目前,联合磨削集团来自中国的销售收入占其全球业务的25%,是继欧洲和北美之后的第三大重要战略市场。

 

对于这个具有无限可能的奇妙市场,联合磨削也期待能不断推动本土化的进程,与中国市场同成长。在本届CIMT展会期间的媒体见面会及“Connected联合磨削中国客户活动”上,柯尔柏斯来福临机械(上海)有限公司总经理Jo Santens先生对于中国市场未来的展望给予了高度的肯定,“‘新常态’下的中国市场正在告别以往的井喷式增量阶段,而迎来稳数量、提质量的探索阶段,这也为我们提供了新的机遇。譬如促进客户的发展、以专家的角色参与、提高本土竞争力,还有最重要的一点是提高创新能力。”目前,联合磨削集团产品所覆盖的9大重点领域也非常契合“中国制造2025”战略,包括医疗、工具、能源、机械制造、精密工程、模具、运输与重工业、航空航天、以及汽车等在内。

 

紧跟“中国制造2025”战略的步伐,意味着要不断拓展信息技术、新材料及诸多应用领域,同时还要关注于提高加工效率及品质,开发多样化产品并进一步提升产品的投资回报率,致力于成为中国用户的解决方案供应商。

 柯尔柏斯来福临机械(上海)有限公司总经理Jo Santens先生.jpg

Santens先生对于公司未来在华销售和市场份额的进一步提升信心满汇合,“我们将通过扩大产能、增加中国本地化生产的机床品种、持续扩张客户服务活动范围、建立一个中国服务学院等多项行之有效的举措来强化联合磨削在中国市场的品牌影响力。我们的目标十分清晰——在这里,从中国制造迈向中国研发,并在各个阶段支持客户达到成功。在激烈的竞争中稳步获得市场份额,并努力成为中国磨削市场的领头羊。”

 

目前,联合磨削集团在华的磨床产量已超过100台,到2020年,计划实现超200台的产能。集团下一阶段的首要目标则是致力于成为“中国本地应用技术供应商”,并将通过质量控制、柔性装配线等为集团制造磨床及零部件。截止目前,包括斯图特、保宁、琼格三大品牌的部分产品线已经在中国拥有本土化的支持团队(组装及生产),其中琼格旗下的JE系列还面向全球客户。而在去年年底,还新增开发了瓦尔特的国产品牌Helitronic Essential Automation机床。未来还将继续本土化的深耕战略。

 

 

关于联合磨削集团

联合磨削集团隶属于柯尔柏集团。联合磨削这个名字即代表了高精密金属加工。集团下拥有8个顶级品牌(斯图特,肖特,米克罗莎,瓦尔特,伊瓦格,美盖勒,保宁,琼格),在磨削和硬加工机床制造领域排名世界第一。集团以客户为中心设置了有效的组织机构,在全球有超过2000名员工的分支机构和销售合作伙伴。集团拥有在行业中首屈一指的应用知识和产品及服务范围。联合磨削集团是全球范围内磨削技术领域最大的供应商,并列名于世界最大的30家机床制造商之一。

 

柯尔柏斯来福临机械(上海)有限公司隶属于联合磨削集团,在上海拥有1.6万平米的生产工厂,全国超过200名员工,除上海工厂外,在北京,重庆设有分公司。联合磨削在中国磨床市场上占据领导地位,在平面成型磨,内外圆磨和工具磨领域提供创新科技的产品。其广泛的产品范围和应用技术诀窍,一站式的服务,都令中国客户在效率、质量和产品的可靠性方面大大受益。经过几年的发展,联合磨削中国已经成功地在销售,培训,应用支持和售后服务的质量方面,本地产品的生产和组装方面实现了欧洲标准。

分享到 :
2.95K
关键字:
上一篇:山特维克可乐满与PARC(帕洛阿尔 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论