聚焦“引进·合作” —山特维克可乐满参加中航国际航空发展公司航空制造装备供应商大会

来源:金工网  编辑:kf001【seo:kf001】
2017-04-26
【摘要】: 2017年4月18日,北京——由中航国际航空发展有限公司(以下简称“航空发展公司”)主办的“引进·合作”航空制造装备供应商大会在第15届中国国际机床展(CIMT2017)期间召开。国家国防科技工业局、中国航空工业、中国航发有关领导,以及中国航空工业、中国航发旗下55家建设单位、主要航空制造装备供应商500余人出席大会。

   2017年4月18日,北京——由中航国际航空发展有限公司(以下简称“航空发展公司”)主办的“引进·合作”航空制造装备供应商大会在第15届中国国际机床展(CIMT2017)期间召开。国家国防科技工业局、中国航空工业、中国航发有关领导,以及中国航空工业、中国航发旗下55家建设单位、主要航空制造装备供应商500余人出席大会。

  
        随着航空用户对项目管理和设备效能要求的不断提高,航空发展公司秉承“引进&合作”的主导思想,推出聚焦整体制造能力提升的航空智能制造服务平台。在本次大会上,航空发展公司正式发布“进口设备大数据平台”和“供应商评价体系”,以规范采购体系、强化风险管理为抓手,逐步实现深化供需合作、提高核心竞争力的目标,帮助航空用户和制造装备供应商搭建更加直接、有效的沟通平台和合作模式。
  
        近40家供应商率先表态,加入合作体系,自愿公开企业信息,接受评价体系的管理和监督,并就商务执行、售后服务等内容达成有效的对话和磋商机制;同时,航空发展公司也将与供应商在工艺提升、智能化生产线建设等方面展开深入合作。航空发展公司总经理许彤宇作为代表在会议现场与多家供应商签订战略合作协议,山特维克可乐满与航空发展公司已在多个领域展开深入合作,是本次现场签约供应商中唯一一家刀具公司。
 

        

        图1:山特维克可乐满大中华区总裁Jean-Louis Macey先生代表公司签约


          

        图2:签约代表合影
  
        航空发展公司董事长张光剑在致辞中强调,航空发展公司为国内130余家航空客户提供了优质的国际采购服务,与来自世界各地的千余家供应商建立了良好的合作关系,已成为中国航空客户与世界一流航空装备供应商对接的重要桥梁。
  
        中国航空工业规划发展部条件建设办公室副主任许柏涛表示,客户的需求是企业释放活力的动力,与产品、设备供应商建立高效的合作关系是大家共同的愿望,航空发展公司的进口设备大数据平台和供应商评价体系都将对未来工作起到更积极的作用。
  
       与会领导共同为供应商评价体系揭牌,供应商评价体系正式投入运行。未来,航空发展公司的“进口大数据平台”和“供应商评价体系“将积极服务于中国航空工业和中国航发的物资采购管理工作,为各建设单位和供应商搭建更加透明、高效的沟通平台。

分享到 :
2.95K
关键字:
上一篇:2017“清华之友-山高刀具奖学金” 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论