通用向密歇根工厂投2亿美元 或投产新款雪佛兰电动车

来源:金工刀具网  编辑:王莉【seo:王莉】
2014-11-27
【摘要】: 据国外媒体报道,近日通用汽车对外宣称计划向位于密歇根州的两座工厂投资2亿美元,主要用以为新车型的生产做准备。 据了解,高达2亿美元的投资将用于密歇根州奥赖恩组装厂及庞蒂亚克金属中心。而据通用内部人士透露,本次投资将不会增加新的工作岗位。其中奥赖恩组装厂

雪佛兰电动车.jpg

 据国外媒体报道,近日通用汽车对外宣称计划向位于密歇根州的两座工厂投资2亿美元,主要用以为新车型的生产做准备。

 据了解,高达2亿美元的投资将用于密歇根州奥赖恩组装厂及庞蒂亚克金属中心。而据通用内部人士透露,本次投资将不会增加新的工作岗位。其中奥赖恩组装厂会获得1.6亿美元的投资,主要用于设备及工具的升级;而庞蒂亚克金属中心将获得4000万美元主要用于添置新的模具。

 目前奥赖恩组装厂主要生产的车型是雪佛兰Sonic与别克Verano,但是关于新车型的具体细节、投资到位的时间等通用还没对外公布。不过也有消息称,在奥赖恩组装厂新增的车型极有可能是电动汽车。 因为通用公司也曾经对外透露,目前公司正在研发一款全新的电动车,据了解这是继Volt、Spark之后第三款纯电动车型。

 尽管通用公司并没有对新车型进行详细的介绍,但是业内人士分析称该车可能将会在雪佛兰爱唯欧的基础上进行打造,续航里程将达到200英里(约合320公里)左右。预计该新车型将在2017年正式上市,以此来增强通用公司在电动车领域的竞争力。

分享到 :
2.95K
关键字:雪佛兰电动车

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论