汉拿伟世通捷克工厂扩建完成 总产能提升30%

来源:中国金工网  编辑:王莉【seo:王莉】
2014-11-11
【摘要】:据国外媒体最新报道,汉拿伟世通空调公司近日完成了其位于捷克工厂的扩建,完成后新增的生产车间计划于明年第一季度正式进行投产。

汉拿伟世通.jpg

 据国外媒体最新报道,汉拿伟世通空调公司近日完成了其位于捷克工厂的扩建,完成后新增的生产车间计划于明年第一季度正式进行投产。

 汉拿伟世通位于捷克赫卢克的空调工厂原占地面积是3.7万平方米,扩建后新增了7,330平方米,预计扩产后将使得工厂的产能提升30%左右。

 据了解,赫卢克工厂是在2013年正式建立,而这次扩建是该工厂的第二次扩建。去年赫卢克就完成了第一次扩建,当时工厂的面积增加了8,000平方米。目前该工厂聘用了450名员工,主要是为欧洲汽车 制造商生产动力总成系统的低温散热器、 冷却零部件以及废气再循环(EGR)冷却装置等。

 除此之外,汉拿伟世通在捷克新伊钦(Novy Jicin)还拥有一座工厂,主要是为多家汽车制造商提供蓄液器和空调管路等内部换热器、流体传输产品等相关产品。

分享到 :
2.95K
关键字:汉拿伟

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论