墨西哥国内市场汽车销售增长缓慢

来源:金工刀具网  编辑:王莉【seo:王莉】
2014-10-28
【摘要】:据国外媒体最新报道,在近日举办的墨西哥2014年度AMDA汽车论坛上,IHS全球高级分析师维尔多索在接受记者采访时表示,预计到2020年墨西哥将很有可能成为世界上第六大汽车生产国,但是对于墨西哥市场在全球的排名来看,应该在第15位之后。

墨西哥汽车市场.jpg

 据国外媒体最新报道,在近日举办的墨西哥2014年度AMDA汽车论坛上,IHS全球高级分析师维尔多索在接受记者采访时表示,预计到2020年墨西哥将很有可能成为世界上第六大汽车生产国,但是对于墨西哥市场在全球的排名来看,应该在第15位之后。

 目前,墨西哥的汽车产量正在逐步走出恢复期,开始进入平稳的发展的阶段。业内人士分析称,预计从2014年到2021年墨西哥国内市场的汽车销售年长增幅度大概在2.5%左右,而其同期生产年平均增长幅度大概在7.8%左右。

分享到 :
2.95K
关键字:汽车
发表评论 共有条评论