中国东风汽车公司欲在俄建公共汽车厂

来源:金工刀具网  编辑:王莉【seo:王莉】
2014-10-22
【摘要】:据国外媒体最新报道,中国东风汽车有限公司((简称东风有限))计划将在俄罗斯的萨拉托夫州建设公共汽车厂。

 据国外媒体最新报道,中国东风汽车有限公司((简称东风有限))计划将在俄罗斯的萨拉托夫州建设公共汽车厂。

东风汽车.jpg

 有消息称,东风有限计划将在俄罗斯的萨拉托夫州红军区建设城市公共汽车生产俄中合资企业。日前萨拉托夫州州长拉达耶夫已经与东风有限的总经理签署了有关协议。据悉,中国东风有限在俄罗斯建厂的这个项目计划投资约1亿美元以上,预计该公共汽车工厂正式投产后的产能将达到每年500辆。

 东风有限是东风汽车公司与日产汽车公司战略合作携手组建的迄今中国最大汽车合资企业。其产品结构覆盖轻型客车、工程车、皮卡、轻型载货车、客车底盘、SUV、MPV、CDV等全系列轻型商用车。目前已经在常州、襄樊、郑州、十堰、武汉等地建立了20余家分子公司,是目前中国最大的轻型商用车制造商。

分享到 :
2.95K
关键字:东风汽车
发表评论 共有条评论