雷诺标致小型SUV欧洲受欢迎

来源:中国金工刀具网  编辑:王莉【seo:王莉】
2014-10-10
【摘要】:据了解,欧洲的中低端汽车市场在经历了六年的销售低谷后,近期由于小型SUV需求逐渐增长,这使得各车企也获得了喘息发展的机会。

雷诺 SUV.jpg

 据了解,欧洲的中低端汽车市场在经历了六年的销售低谷后,近期由于小型SUV需求逐渐增长,这使得各车企也获得了喘息发展的机会。

 标致2008、雷诺Captur、欧宝/沃克斯豪尔Mokka以及达契亚Duster在欧洲地区的成功充分可以说明小型SUV市场的无限发展潜力。IHS automotive公司目前正计划将小型SUV的销量实现翻倍增长,预计到2020年其销量将达到一百万台。与此同时,新车型的不断推出又促进了汽车销量的不断增长,目前许多其它的汽车制造商也正计划尽快推出新车型。

 IHS的分析师Tim Urquhart认为,小型SUV类车型抓住了欧洲市场的时代精神,汽车造型在其中起了决定性的作用。假如要在欧洲受到欢迎,那么设计就必须要符合欧洲人的审美。

 雷诺Captur是今年1-6月在小型SUV领域中销量最好的车型,比去年同期相比暴增了354%至87,396台。同时标致2008也创下了更大的销售增长率,与去年同期相比增长了524%至73,452台。达契亚Duster的销量与去年同期相比增长了39%至66,536台,销量总量位居第三。与此同时,欧宝Mokka的销量增长了63%至61,856台,销量排在第四。除此之外,小型SUV的先行者日产Juke排在了第五位,销量与去年同期相比下滑了13%至50,219台。

分享到 :
2.95K
关键字:小型SUV

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论