7月份全美刀具消费额超过2亿美元

来源:中国金工刀具网  编辑:王莉【seo:王莉】
2014-09-29
【摘要】:2014年7月,参加美国切削刀具市场报告(CTMR)调查的美国刀具消费额为1.7亿美元,环比下降1.1%,而与2013年7月相比则上升了1.5%。

7月份全美刀具消费额超过2亿美元.jpg

 2014年7月,参加美国切削刀具市场报告(CTMR)调查的美国刀具消费额为1.7亿美元,环比下降1.1%,而与2013年7月相比则上升了1.5%。CTMR是由美国刀具协会(USCTI)和美国制造技术协会(AMT)联合组织的一项调查,该调查的刀具消耗约占美国刀具总消耗的80%。因此,2014年7月美国刀具总消耗约为2.12亿美元。

 美国制造技术协会刀具产品集团的主席布拉德·劳顿(Brad Lawton)认为,7月刀具销售的同比下滑与芝加哥国际制造技术展没有多少关联。他认为美国刀具消耗已持续6个月同比增长,这表明了美国刀具需求的稳固发展。

分享到 :
2.95K
关键字:全美刀具

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论