戴姆勒在俄发展受到阻碍

来源:中国金工刀具网  编辑:王莉【seo:王莉】
2014-08-11
【摘要】:据国外相关媒体报道,戴姆勒集团相关负责人在接受某媒体采访时透露,由于受到乌克兰危机的影响,目前俄罗斯的汽车市场受到了一定的影响。其实早在政治危机前,俄罗斯的经济就已经陷入一定的困境,但是现在的情况可能更糟糕,这在一定程度上影响到了戴姆勒在俄罗斯的发展。

 据国外相关媒体报道,戴姆勒集团相关负责人在接受某媒体采访时透露,由于受到乌克兰危机的影响,目前俄罗斯的汽车市场受到了一定的影响。其实早在政治危机前,俄罗斯的经济就已经陷入一定的困境,但是现在的情况可能更糟糕,这在一定程度上影响到了戴姆勒在俄罗斯的发展。

戴姆勒.jpg

 据了解,2014年1-6月,戴姆勒在俄罗斯的业务增加了20%,但是就目前的形势而言,这种增长趋势已经不复存在。 今年6月份,戴姆勒旗下的奔驰汽车的总销量增长了11%。

 据相关专家预测,2014年俄罗斯的经济增长可能不会超过0.2个百分点。除此之外,西方相关国家的制裁可能会在俄罗斯投资领域产生“寒蝉效应”,从而对俄罗斯实行一定的经济孤立。

分享到 :
2.95K
关键字:戴姆勒
发表评论 共有条评论