7月奥迪在美销量再创记录

来源:金工刀具网  编辑:王莉【seo:王莉】
2014-08-08
【摘要】:日前奥迪公司公布其最新的销量数,上个月奥迪汽车在美国市场的销售量再次刷新了同时期的纪录,截止上个月,这已经是奥迪在美市场销量保持持续增长的第43个月。

 日前奥迪公司公布其最新的销量数,上个月奥迪汽车在美国市场的销售量再次刷新了同时期的纪录,截止上个月,这已经是奥迪在美市场销量保持持续增长的第43个月。

 上个月,奥迪在美国市场的销量为14,616辆与去年同期的13,064辆相比增长11.9%,去年同期在美销量为。在奥迪的所有车型中,7月在美国市场销量最好的就是Q5达到3,189辆,与去年同期相比增长0.4%;排在第二位的是奥迪A4,销量达到2,717辆,与去年同期相比减少9.1%;上个月奥迪在美国市场的销量增长幅度最大的车型为A8,销量达到503量,与去年同期相比增长11.3%。而奥迪R8在美国却显得不那么乐观,上个月保持了持续下跌的趋势,销量仅为50量与去年同期相比下跌28.4%,同时上个月奥迪TT的销量也出现了大幅下滑,与去年同期相比下跌36.9%至216辆。

 2014年1-7月,奥迪在美国市场的销售总量达到98,965辆,与去年同期的87,341辆相比增长13.3%。

分享到 :
2.95K
关键字:奥迪公司,奥迪汽车
发表评论 共有条评论