各大制造商考虑或关闭在俄的工厂

来源:中国金工刀具网  编辑:王莉【seo:王莉】
2014-07-31
【摘要】:据德国媒体最新报道,由于受到进口关税降低等因素的影响,不少汽车制造商们正在计划关闭在俄罗斯市场的工厂。为提高利润,降低成本,日本、德国等国家的制造商都已经开始在海外开设工厂。而影响制造商们选址的两大要包括:一是当地的汽车市场对相应的车型有极大的需求;二是在当地进行生产的成本要比引进车型更便宜。

 据德国媒体最新报道,由于受到进口关税降低等因素的影响,不少汽车制造商们正在计划关闭在俄罗斯市场的工厂。

 为提高利润,降低成本,日本、德国等国家的制造商都已经开始在海外开设工厂。而影响制造商们选址的两大要包括:一是当地的汽车市场对相应的车型有极大的需求;二是在当地进行生产的成本要比引进车型更便宜。在很早以前,俄罗斯的汽车市场在市场需求与当地生产成本上都与制造商们的设想想复合,因此各大汽车制造商们都在俄罗斯纷纷设立自己的工厂进行经营。但是目前俄罗斯的汽车市场情势急剧变化。

 2014年5月以来,俄罗斯的汽车市场销售量下跌了6%。有关专家预测,到2014年底,俄罗斯的市场销售情况可能会下将三分之一。这在一定程度上也说明了,原本新兴的俄罗斯这在今年的销售量可能不会再达到2013年360万辆,而是大概只有200万辆左右。

分享到 :
2.95K
关键字:汽车市场
发表评论 共有条评论