日本企业推动在墨西哥汽车生产

来源:中国金工刀具网  编辑:王莉【seo:王莉】
2014-07-29
【摘要】:据墨西哥媒体最新报道,在今后的几年里,随着投资的不断增加,在墨西哥市场上,日本汽车的产量将由现在的80万辆增加到170万辆。因为在十年前,墨西哥与日本之间签订了的经济合作协议又称双边自由贸易协定,所以日本企业在墨西哥投资的汽车配件生产企业及汽车企业非常多。

 据墨西哥媒体最新报道,在今后的几年里,随着投资的不断增加,在墨西哥市场上,日本汽车的产量将由现在的80万辆增加到170万辆。因为在十年前,墨西哥与日本之间签订了的经济合作协议又称双边自由贸易协定,所以日本企业在墨西哥投资的汽车配件生产企业及汽车企业非常多。

 尼桑汽车墨西哥公司负责人在接受记者采访时说道,日本在墨西哥最重要的投资企业之一就是尼桑汽车,在整个汽车市场的销售总额中占比高达24.8%,排在第一位。墨投资贸易促进局负责人冈萨雷斯透露,目前尼桑、马自达、丰田和本田已经宣布了2007年到2014年在墨西哥的投资计划将达到50亿美元,在8个新的汽车生产项目中,有5个是日本汽车公司,一旦这个项目正式投产后,墨西哥汽车的年产量将达到400万辆。

分享到 :
2.95K
关键字:日本企业,墨西哥汽车
发表评论 共有条评论