雷克萨斯混合动力车西欧畅销

来源:金工刀具网  编辑:王莉【seo:王莉】
2014-07-25
【摘要】:据国外相关媒体最新报道,近日丰田公司对外公布了雷克萨斯2014年1-6月在欧洲的销售报告。报告显示,今年上半年雷克萨斯在欧洲的销量达到24,586辆,与2013年上半年相比同比上升25%。上述的销售数量来源于欧洲的整体销量,包括俄罗斯的8,729辆。

 据国外相关媒体最新报道,近日丰田公司对外公布了雷克萨斯2014年1-6月在欧洲的销售报告。报告显示,今年上半年雷克萨斯在欧洲的销量达到24,586辆,与2013年上半年相比同比上升25%。

雷克萨斯.jpg

 上述的销售数量来源于欧洲的整体销量,包括俄罗斯的8,729辆。英国、法国、德国等西欧地区总量为13,235辆,与去年同期相比增加33%。在所有品牌中,作为高端品牌的雷克萨斯销量增长非常快,而其中的主要原因,就是受益于高环保性能的混合动力车在全世界的广泛推广。

 在雷克萨斯的所有车系中,最具代表性的是小型轿车IS,2013年混合动力版IS300h加入IS家族。今年1-6月IS300h在欧洲的销量达到5,366辆,IS的整体销量实现6,923辆,混合动力车在所有的销量中所占的销售比例达到80%。除此之外,GS系列中混合动力车的销售占比高达75%。混合动力车在雷克萨斯的整体销量中也占了60%的比例。

 据悉,雷克萨斯计划在今年下半年投入市场的小型SUV NX,将配备混合动力系统与涡轮增压发动机。雷克萨斯相关负责人在接受记者采访时表示,借助于混合动力车的相关品牌,未来雷克萨斯在欧洲的年销量量将突破5万辆。

分享到 :
2.95K
关键字:雷克萨斯混合动力车

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论