墨西哥或将投资航空产业

来源:中国金工刀具网  编辑:王莉【seo:王莉】
2014-07-23
【摘要】:根据墨西哥相关媒体报道,墨西哥希望大力发展航空制造业。在前不久举办的英国航空展上,墨西哥驻英国大使对外表示,墨西哥投资者对航空产业表现出浓厚的兴趣,未来或将把投资重点放在航空产业上。

航空产业.jpg

 根据墨西哥相关媒体报道,墨西哥希望大力发展航空制造业。在前不久举办的英国航空展上,墨西哥驻英国大使对外表示,墨西哥投资者对航空产业表现出浓厚的兴趣,未来或将把投资重点放在航空产业上。

 墨西哥投资贸易促进局负责欧洲、中亚和非洲事务的地区主管桑切斯表示,墨西哥有五个地区航空业得到发展,目前年出口额超过50亿美元。墨西哥的发展战略是成为从设计到制造,拥有生产飞机的全部生产环节。目前18个州有300多家企业从事相关生产,多数已经得到相关证书。

 范保罗国际航展上共设有18个国家的展厅,组织者称将有20万参观者。

分享到 :
2.95K
关键字:航空产业,墨西哥
发表评论 共有条评论