墨西哥汽车在巴西受青睐

来源:中国金工刀具网  编辑:朱文青【seo:朱文青】
2014-07-21
【摘要】:据墨西哥相关媒体报道,由于墨西哥的汽车装配业具有较好的性价比以及较高的劳动力素质与技术水平,这三大因素促得巴西人更热衷于购买墨西哥生产制造的汽车,从而促进了墨西哥对巴西汽车出口的不断增长。

墨西哥汽车.jpg 墨西哥汽车.jpg

  据墨西哥相关媒体报道,由于墨西哥的汽车装配业具有较好的性价比以及较高的劳动力素质与技术水平,这三大因素促得巴西人更热衷于购买墨西哥生产制造的汽车,从而促进了墨西哥对巴西汽车出口的不断增长,相关的统计数据显示,2014年1-6月,墨西哥的汽车出口巴西的总量达到60534辆,在同期汽车出口拉美的数量中所占的比例达到46.3%。目前,巴西是墨西哥的第三大汽车出口目的地,占墨西哥汽车业外销市场份额的4.8%;于此同时,墨西哥也是巴西的第二大汽车供应国,仅次于阿根廷国家。

分享到 :
2.95K
关键字:

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论