欧元区制造业增速继续放缓

来源:中国金工刀具网  编辑:朱文青【seo:朱文青】
2014-07-21
【摘要】: 据相关机构统计的数据显示,今年6月份,欧元区的制造业采购经理指数(PMI)为51.8%,与5月相比下跌了0.4%,这表明西欧的制造业已经持续12个月运行在扩张区间,但增长的速速处于不断放缓的态势。

  据相关机构统计的数据显示,今年6月份,欧元区的制造业采购经理指数(PMI)为51.8%,与5月相比下跌了0.4%,这表明西欧的制造业已经持续12个月运行在扩张区间,但增长的速速处于不断放缓的态势。

  在欧元区的主要国家中,西班牙与爱尔兰的制造业增长速度与5月相比都有所加快,指数分别创出近84个月与近2个月的最高水,平分别为为54.6%与55.3%;奥地利、德国、荷兰与意大利的制造业增长速度与5月相比都呈现放缓的趋势,指数分别为50.4%、52.0%、52.3%与52.6%;法国与希腊的制造业PMI都在50%以下,同时与5月相比都有不同程度的回落,分别为48.2%与49.4%。

分享到 :
2.95K
关键字:

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论