6月美国PMI再创新高

来源:中国金工刀具网  编辑:朱文青【seo:朱文青】
2014-07-21
【摘要】:由markit公司最新调查的数据显示,今年6月美国的制造业采购经理指数(PMI)为57.3%,与5月相比增长了0.9%,创下了从2010年5月以来的最高水平,这意味着美国的制造业增长势头仍然比较强劲,增长速度与上个月相比还在持续加快。

  由markit公司最新调查的数据显示,今年6月美国的制造业采购经理指数(PMI)为57.3%,与5月相比增长了0.9%,创下了从2010年5月以来的最高水平,这意味着美国的制造业增长势头仍然比较强劲,增长速度与上个月相比还在持续加快。

  其中,生产指数达到61%,与5月份相比增长1.4%,这也创下了自2010年5月以来的新高水平;新订单的指数达到61.2%,与上月相比增长2.4%;新出口订单指数由5月的52.2%下滑到50.6%;从业人员的指数为54%,与5月相比上升了0.3%;购进价格指数为57.6%,与5月相比增长1.2%。

分享到 :
2.95K
关键字:

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论