2014年西班牙装备业产值欲回到危机前

来源:金工刀具网  编辑:王莉【seo:王莉】
2014-07-17
【摘要】: 据相关的统计数据显示,去年西班牙的装备制造业产值与2012年相比上涨了0.9%至494亿欧元。而按照今年上半年的情况,预计今年西班牙装备制造的产值可能会增长3%-4%,达到危机前的强狂。

 据相关的统计数据显示,去年西班牙的装备制造业产值与2012年相比上涨了0.9%至494亿欧元。而按照今年上半年的情况,预计今年西班牙装备制造的产值可能会增长3%-4%,达到危机前的强狂。

 去年西班牙装备制造行业中产品,73%都是用于出口贸易,全年出口总额达到362亿欧元,增长9.4%,其中50%的产品都是出口到欧盟的其它国家,但目前看来向远东、拉美和北非市场的出口量正在逐步增加。去年西班牙的装备产业成为出口量最大的行业,出口额占到西班牙总出口额的15%。

分享到 :
2.95K
关键字:西班牙装备业

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论