1-6月玛莎拉蒂销量创纪录

来源:金工刀具网  编辑:王莉【seo:王莉】
2014-07-17
【摘要】: 据国外相关媒体最新报道,在早些年,玛莎拉蒂由于管理出现问题,汽车的可靠性逐渐降低以及车型的市场定位不准,导致玛莎拉蒂销量大幅下跌。而近些年来,在总裁马尔乔内的带领下,玛莎拉蒂的品牌形象逐渐被重塑起来,品牌的销售量不断增长,吸引力也得到很大的提升。

 据国外相关媒体最新报道,在早些年,玛莎拉蒂由于管理出现问题,汽车的可靠性逐渐降低以及车型的市场定位不准,导致玛莎拉蒂销量大幅下跌。而近些年来,在总裁马尔乔内的带领下,玛莎拉蒂的品牌形象逐渐被重塑起来,品牌的销售量不断增长,吸引力也得到很大的提升,今年1-6月,玛莎拉蒂的销售量出现大量增长。

玛莎拉蒂.jpg

 2014年1-6月玛莎拉蒂销量再次打破纪录。上个月玛莎拉蒂在英国的汽车销售量实现了134辆,英国成为玛莎拉蒂在全球各国的销售冠军。1-6月,玛莎拉蒂汽车在英国的销售总量为564辆,与去年同期相比暴增了223%。欧洲其他国家如法国、比利时、卢森堡、荷兰、西班牙、瑞士、德国、意大利的销售量与去年同期相比,平均销量增长了414%。

 就整个市场来说,玛莎拉蒂在全世界的销售量与去年同期相比上涨了228.5%。6月份,玛莎拉蒂在北美市场销量为1105辆,而就在去年6月,玛莎拉蒂在销售量还只是309辆。

分享到 :
2.95K
关键字:玛莎拉蒂销量

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论