帕萨特欧洲失利

来源:中国金工刀具网  编辑:王莉【seo:王莉】
2014-07-17
【摘要】:据国外相关媒体最新报道,日前大众集团对外公布了新一代帕萨特,计划在今年底前对外发售。众所周知,近年来帕萨特在中国市场的销售业绩一直不错,但是在欧洲的市场却出现极大的反差,销售量越来越不容乐观,究其原因,仿佛并不是因为此款车失去了行业的领军地位。

 据国外相关媒体最新报道,日前大众集团对外公布了新一代帕萨特,计划在今年底前对外发售。众所周知,近年来帕萨特在中国市场的销售业绩一直不错,但是在欧洲的市场却出现极大的反差,销售量越来越不容乐观,究其原因,仿佛并不是因为此款车失去了行业的领军地位,而是由于中型车的整体销售都受到跨界车的极大冲击,以及对部分豪华车中的低端车的重新定位。

 据了解大众帕萨特是大众旗下的重要车型,早在1973年时,第一代帕萨特出现取得了中型汽车连续多年以来最好的销售纪录,奠定了帕萨特在大众车型阵容中的地位。

分享到 :
2.95K
关键字:帕萨特,欧洲失利
发表评论 共有条评论