2014年俄罗斯汽车销量将下降12%

来源:金工刀具网  编辑:王莉【seo:王莉】
2014-07-15
【摘要】:据国外相关媒体最新报道,由于俄罗斯汽车市场长期疲软,新车的交付量大量下滑,2014年6月俄罗斯汽车的销售量与去年同期相比降低了17.3%。相关机构预测,2014年俄罗斯的新车交付量可能会下跌12%。

 据国外相关媒体最新报道,由于俄罗斯汽车市场长期疲软,新车的交付量大量下滑,2014年6月俄罗斯汽车的销售量与去年同期相比降低了17.3%。相关机构预测,2014年俄罗斯的新车交付量可能会下跌12%。

 据了解,2013年俄罗斯的汽车销售量下跌了5.5%,其实从2010-2012年俄罗斯的汽车销售业绩是呈现不断增长的趋势,但是在最近的几个月内销售量大幅下滑。

 有业内人士分析称,俄罗斯市场低迷的状态还是会持续一段时间,可能会愈演愈烈。同时根据欧洲企业协会的观点,俄罗斯轻型商用车与轿车销售量下降12%,这说明大概有245万辆汽车处于滞销状况,这似乎比之前估计的整体1.6%的降幅还要低。

 其实从2013年俄罗斯的经济就已经出现了疲软的迹象,随之带来的是汽车交付量不断下降。除此之外,2014年乌克兰与俄罗斯之间的紧张的政治局势加上西方的制裁,都在一定程度上影响了消费者的购买决心。

分享到 :
2.95K
关键字:俄罗斯汽车
发表评论 共有条评论