5月份英制造业生产大幅倒退

来源:金工刀具网  编辑:王莉【seo:王莉】
2014-07-10
【摘要】:在国内工业生产方面降幅达0.7%,这也是自从2013年8月以来下降幅度最大的一次。英国商会在近期警告称,英伦银行不应该仓卒地进行加息,因为英镑的强势是制造商最担忧的地方。据悉根据这些统计的数据,未来应该可能会延迟加息。

 日前,英国相关机构统计显示,5月份英国制造业工厂的产出按月大跌了1.3%,这是从2013年1月以来降幅最大的一次,于此同时,这也是六个月以来第一次出现下跌。

 在国内工业生产方面降幅达0.7%,这也是自从2013年8月以来下降幅度最大的一次。英国商会在近期警告称,英伦银行不应该仓卒地进行加息,因为英镑的强势是制造商最担忧的地方。据悉根据这些统计的数据,未来应该可能会延迟加息。

 

分享到 :
2.95K
关键字:英制造业

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论