德国汽车出口势头稳健

来源:金工刀具网  编辑:陈兴中【seo:陈兴中】
2014-07-08
【摘要】:在西欧地区德国汽车占有很大的比例,据相关的数据统计显示,每两辆新上牌照的汽车中就有一辆是德国品牌车。截止到2014年5月,德国向欧盟国家出口的轿车总量上升了16%,向亚洲地区出口的数量也上升了16%左右,但是对美国的出口则相对来说较少仅增长了2%。

 在西欧地区德国汽车占有很大的比例,据相关的数据统计显示,每两辆新上牌照的汽车中就有一辆是德国品牌车。截止到2014年5月,德国向欧盟国家出口的轿车总量上升了16%,向亚洲地区出口的数量也上升了16%左右,但是对美国的出口则相对来说较少仅增长了2%。就整体而言,今年1-6月德国汽车对外的出口总量与去年同期相比上升了7个百分点至220万辆。

    
 近期,德国汽车工业联合会把对今年出口值的预测从最早期的2%提高到5%。今年对于德国企业来说,虽然在印度、俄罗斯、南美洲以及土耳其的销售量可能有所减少,但是从整体上看来,今年2014对于德国来说应该是一个“汽车工业增长年”。
    
 据了解,预计今年德国生产的轿车总产量将达到565万辆,其中77%将出口至海外。此外,德国车企在海外工厂生产的轿车数量也有相对应的增加,海外工厂在今年的生产能力预计将再增长5%,达到915万辆。
 
分享到 :
2.95K
关键字:数控刀具,汽车
发表评论 共有条评论