1-6月美国新车销量创近7年新高

来源:金工刀具网  编辑:王莉【seo:王莉】
2014-07-04
【摘要】:据国外相关媒体报道,从美国市场调研机构“AUTO DATA”7月1日公布的数据可以看出,2014年1月至6月全美新车销售量总计达到8,163,942辆,与去年同期相比增加4.3%,创下自2007年(约824.6万辆)以来上半年的最高水平。

 据国外相关媒体报道,从美国市场调研机构“AUTO DATA”7月1日公布的数据可以看出,2014年1月至6月全美新车销售量总计达到8,163,942辆,与去年同期相比增加4.3%,创下自2007年(约824.6万辆)以来上半年的最高水平。

 2014年1-2月,由于受到罕见寒潮袭击的影响,美国中西部与东部的新车销量持续低迷,但之后出现逆转,需求不断增加,销售量也有呈直线上升趋势,这可以看出美国的经济正开始复苏。在整个美国地区,除了本田汽车销量微跌之外外,日本车商的销量都是呈现上升之势。

分享到 :
2.95K
关键字:美国新车销量

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论