宝马斥资10亿欧元墨西哥建厂

来源:金工刀具网  编辑:王莉【seo:王莉】
2014-07-04
【摘要】:国外相关媒体报道最新,宝马计划将于近期公布其在墨西哥建造新工厂的计划。据宝马内部负责人透露,宝马在墨西哥地区建厂的详细信息可能会在近期透露。而早在日前,宝马集团也对外宣传将于7月3日发布一条声明,但是并没有明确指出此项声明是有关于墨西哥新工厂的项目。

宝马 墨西哥建厂.jpg

 国外相关媒体报道最新,宝马计划将于近期公布其在墨西哥建造新工厂的计划。

 据宝马内部负责人透露,宝马在墨西哥地区建厂的详细信息可能会在近期透露。而早在日前,宝马集团也对外宣传将于7月3日发布一条声明,但是并没有明确指出此项声明是有关于墨西哥新工厂的项目。

 据悉,宝马预计斥资10亿欧元用于墨西哥新厂的建设,而建厂地址可能是在墨西哥城北部的伊达尔戈州或者是位于墨西哥中部的圣路易斯波托西州。

 其实从2012年开始,就有在多家媒体不止一次报道了宝马计划在墨西哥建厂的消息,直到宝马的首席执行官诺伯特·雷瑟夫上周接受媒体采访时才予以确认,雷瑟夫透露目前公司仍然在为新工厂的地址在讨论,最终的结果应该会在今年的暑假之前敲定。

 2013年10月,就有宝马的零部件供应商向媒体透露,该公司已经针对墨西哥工厂的生产业务制定了相关的时间表,对此可以预测新工厂大概会于2017年底正式投入运营,到2020年产能将会扩充至每年20万辆。

分享到 :
2.95K
关键字:宝马
发表评论 共有条评论