日产电动车进军墨西哥市场

来源:中国金工刀具网  编辑:王莉【seo:王莉】
2014-06-13
【摘要】:据国外相关媒体最新报道,日产公司生产的纯电动汽车日产聆风将在墨西哥成功上市,这成为日产汽车第一款进入墨西哥市场的电动汽车。日产聆风的预售期是从6月5日开始,预计在6月30日正式抵达墨西哥。日产公司的宣传销售预计将从墨西哥首都墨西哥城首先拉开序幕,进而辐射全国。

 据国外相关媒体最新报道,日产公司生产的纯电动汽车日产聆风将在墨西哥成功上市,这成为日产汽车第一款进入墨西哥市场的电动汽车。

日产电动车.jpg

 日产聆风的预售期是从6月5日开始,预计在6月30日正式抵达墨西哥。日产公司的宣传销售预计将从墨西哥首都墨西哥城首先拉开序幕,进而辐射全国。

 墨西哥日产公司CEO埃尔顿·顾索在接受记者采访时说道,日产聆风电动汽车体现了日产汽车在革新方面的取得的成就,也是日产汽车在商业战略方面的重要基石。

 据相关统计显示,日产聆风在全球的销量已经超过11.5万辆,而其中43%的汽车是在美国市场销售。未来日产汽车更希望在墨西哥也能开拓电动汽车的广阔市场。

分享到 :
2.95K
关键字:日产电动车

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论