徐工首座巴西制造基地正式投产

来源:中国金工刀具网  编辑:王莉【seo:王莉】
2014-06-12
【摘要】:近日,徐工集团的第一个海外全资生产基地即徐工巴西制造基地正式竣工投产。近日,徐工集团的第一个海外全资生产基地即徐工巴西制造基地正式竣工投产。

 近日,徐工集团的第一个海外全资生产基地即徐工巴西制造基地正式竣工投产。

徐工.jpg

 据了解,2012年12月徐工巴西制造基地一期项目正式奠基,总投资约为2亿美元,直至今年6月开始竣工投产,同时还完成第一批产品下线。

 徐工巴西制造基地总面积约为80万平方米,工作四座面积达14万平方米的生产厂房,具备从零部件下料、成型到结构件及总成的焊接、机加工、涂装到整机的装配、试验等的全套的生产条件。徐工巴西制造基地的第一阶段生产包括压路机、平地机挖掘机、起重机、装载机等工程机械类型产品,能够达到每年7000台工程机械的生产能力。此外,徐工在建设基地的同时还建设了一座研发中心,而研发中心可以说是融合了徐工各大事业部及研究院的优势技术资源,背后拥有强大的基础与应用研究以及检测与实验研究中心,从而能够开发出适应巴西本土制造业的产品,为徐工巴西提供强大的技术与科研支持。

 徐工集团作为我们工厂机械行业第一人,已在行业中拥有了25年的历史,是中国工程机械行业产品品种最齐全、产品系列最全、规模最大,兼具竞争力与影响力的大型企业集团,也是世界范围内工程机械领域的重要供应商。徐工集团生产的大吨位压路机、汽车起重机的销售量可以说是位居全国第一,而桩工机械、混凝土、筑养护、土石方等产品在中国市场的销量一直处于领先位置。

分享到 :
2.95K
关键字:巴西制造

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论