沈阳机床进军欧洲市场

来源:中国金工刀具网  编辑:王莉【seo:王莉】
2014-06-06
【摘要】:据悉沈阳机床市场和服务部的国际市场总监赫安哲在接受记者采访时透露,目前沈阳机床公司的业务中,有95%的营业收入都事来自中国国内的市场,但在公司依然决定在法兰克福开设新的办公点,这在很大程度上说明沈阳机床对欧洲市场的极其重视。

 据欧洲相关媒体最新报道,沈阳机床计划优先开拓欧洲市场,目前已经在德国的法兰克福建立了服务中心与陈列室。

沈阳机床.jpg

 据悉沈阳机床市场和服务部的国际市场总监赫安哲在接受记者采访时透露,目前沈阳机床公司的业务中,有95%的营业收入都事来自中国国内的市场,但在公司依然决定在法兰克福开设新的办公点,这在很大程度上说明沈阳机床对欧洲市场的极其重视。

 在设立的服务中心与陈列室的同时为了适应德国市场,沈阳机床还雇佣了当地的员工。据赫安哲介绍,法兰克福的办公点中超过9层的员工都不是中国人。

 沈阳机床作为国内机床行业的排头兵,是世界上数控金切机床生产量最大的企业,而自古以来德国都是世界机床技术的发源地,沈阳机床与德国可谓有着很深的渊源。早在2006年时,沈阳机床与德国舍弗勒集团就开始进行合作,德国舍弗勒旗下拥有三大轴承品牌INA、LUK和FAG。

分享到 :
2.95K
关键字:沈阳机床,国际市场总监
发表评论 共有条评论