华泰与俄公司共建生产基地

来源:中国金工刀具网  编辑:朱文青【seo:朱文青】
2014-05-30
【摘要】:近日,华泰汽车和俄罗斯汽车制造厂商德尔维斯公司一起签署了战略合作协议,此协议的价值高达11亿美元,据了解协议内容主要是双方计划合作建设华泰俄罗斯生产基地。除此之外,德尔维斯公司还计划以KD散件组装的方式为华泰俄罗斯销售公司生产整车类产品。

 近日,华泰汽车和俄罗斯汽车制造厂商德尔维斯公司一起签署了战略合作协议,此协议的价值高达11亿美元,据了解协议内容主要是双方计划合作建设华泰俄罗斯生产基地。除此之外,德尔维斯公司还计划以KD散件组装的方式为华泰俄罗斯销售公司生产整车类产品。

华泰汽车.jpg

 据了解,华泰德尔维斯汽车生产基地的地址在俄罗斯黑海东海岸的切尔克斯克,基地建成后将主要生产轿车、皮卡以及SUV,按照计划,一期的产能达4.5万辆,一旦二期工程完成后,产能将达到每年10万辆。华泰汽车集团负责人张宏亮日前表示,华泰汽车在俄罗斯的生产基地一旦建成后,将真正全面实现本地化运作。据了解,去年时,华泰汽车就已经在俄罗斯注册成立了华泰俄罗斯汽车销售公司,通过一年左右的努力已经在俄罗斯的71个城市建立了84家华泰汽车4S店。

分享到 :
2.95K
关键字:数控刀具,刀具,机加工,机械设备
发表评论 共有条评论