上个月墨西哥制造业出口保持较快增长

来源:中国金工刀具网  编辑:朱文青【seo:朱文青】
2014-05-30
【摘要】:据国外相关媒体报道,上个月墨西哥的出口额与去年同期相比增长3.7%至340.71亿美元。

 据国外相关媒体报道,上个月墨西哥的出口额与去年同期相比增长3.7%至340.71亿美元。

 据了解墨西哥的主要出口产品中,石油出口与去年同期相比下跌15.5%,这成为自2009年以来的最大降幅。与石油相比,制造业的出口表现不错,出口额与去年同期相比上涨了7.1%,这成为从去年9月以来最大上涨,在制造业中汽车产业的出口同比上涨了11.7%,这是连续3个月以来呈现两位数字的增长,而其它制造业产品的出口与去年同期相比也增长了5.2%。

 与出口相对应,上个月墨西哥的进口额为335.62亿美元,与去年同期相比下跌1.5%,这也成为自2009年以来同期第一期出现下滑局面。在主要进口的产品中,消费品进口同比下跌7%,而资本货进口与去年同期相比下滑9.1%。

 2014年1-4月,墨西哥出口量共计1249.44亿美元,进口共计1256.26亿美元,贸易逆差为6.83亿美元。

分享到 :
2.95K
关键字:数控刀具,刀具,机加工,机械设备
发表评论 共有条评论