江铃进军巴西市场

来源:中国金工刀具网  编辑:朱文青【seo:朱文青】
2014-05-28
【摘要】:日前,据巴西相关媒体报道,中国的江铃汽车已经于四月正式进入巴西市场,主推的产品是陆风X8 SUV车型。

 日前,据巴西相关媒体报道,中国的江铃汽车已经于四月正式进入巴西市场,主推的产品是陆风X8 SUV车型。

 本月中旬,巴西的相关媒体透露,江铃已经在上个月开始在巴西销售陆风X8汽车,江铃汽车是与巴西的汽车经销商S. Auto公司进行合作,主要是由S. Auto公司进口。目前S. Auto公司已经在巴西的里约热内卢市内设立了四个经销点。

 陆风X8 SUV长4,636mm,高1,810mm,宽1,865mm,轴距2,760mm。在巴西销售的车型动力系统搭载一台2.0升汽油发动机。据了解陆风X8 SUV车的价格大概在79,990巴西雷亚尔左右,折合人民币约为24万元。

 其实早在8年前,江铃就曾向欧洲市场推广陆风X6车型,这也可说是最早在欧洲销售的自主品牌之一。

分享到 :
2.95K
关键字:数控刀具,刀具,机加工,机械设备
发表评论 共有条评论