阿根廷制造业面临多重挑战

来源:中国金工刀具网  编辑:朱文青【seo:朱文青】
2014-05-26
【摘要】:当北半球即将进入炎热的盛夏时,南半球却正逐渐走进冬半年,而位于南美州的阿根廷其制造业似乎也在经历一场寒冬的考验。根据阿根廷相关机构最新研究的数据显示,2014年3月阿根廷的工业产值与去年同期相比下滑了6.1%,这让阿根廷的政府感到前所未有的尴尬和无力。

 当北半球即将进入炎热的盛夏时,南半球却正逐渐走进冬半年,而位于南美州的阿根廷其制造业似乎也在经历一场寒冬的考验。根据阿根廷相关机构最新研究的数据显示,2014年3月阿根廷的工业产值与去年同期相比下滑了6.1%,这让阿根廷的政府感到前所未有的尴尬和无力。

 阿根廷工业尤其是其支柱产业汽车行业情况最严峻。

 据统计的数据显示,2014年3月,阿根廷汽车制造业产值同比下滑达到了25.1%,上个月新车的销售量比去年同期相比降幅更是达到35%,不少汽车生产厂家出现减产或者停工的情况。前几日,阿根廷首都布宜诺斯艾利斯的郊区有一家海斯坦普汽车零配件生产厂,在公司门前聚集了一批游行示威的工人,因工厂减产而他们不得不解除劳动合同。其中一位被辞退的质检员说道,因为汽车生产领域的不景气,公司大概有70多个工人遭到了裁员。实际上,从今年三月开始,公司中的就有很多同事因生产线的减少而不得不选择在家待业。

分享到 :
2.95K
关键字:

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论