菲亚特欲在向波兰工厂投入7.7亿美元

来源:金工刀具网  编辑:王莉【seo:王莉】
2014-05-23
【摘要】:据国外相关媒体最新报道,日前波兰政府宣布,菲亚特克莱斯勒汽车公司计划向波兰工厂投入7.73亿美元用以进行产业升级,生产一款新的菲亚特品牌车型。

 据国外相关媒体最新报道,日前波兰政府宣布,菲亚特克莱斯勒汽车公司计划向波兰工厂投入7.73亿美元用以进行产业升级,生产一款新的菲亚特品牌车型。

 日前菲亚特急迫地希望能够为朋多小型车生产出后继车型,内部的相关人员在本月初时就曾预言,朋多的后继车型可能会在菲亚特位于波兰的蒂黑工厂进行生产制造,此款车型是菲亚特500三门微型车的加宽及加长版本,名字可能是500 Plus。

 而波兰政府也在官方报道中宣布,称菲亚特计划投资7.73亿美元在蒂黑工厂建设新的生产线,这同时还将在当地重新雇佣420名新员工,这一项目大概在三年后正式开始实施。据计划新生产线所生产的96%的汽车产量将出口到北美等其他海外国家。

 但是对于如此大的消息,菲亚特却并没有作出相关的确认。

分享到 :
2.95K
关键字:

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论