印度马亨德拉汽车制造商在美建新厂

来源:中国金工刀具网  编辑:朱文青【seo:朱文青】
2014-05-22
【摘要】:近日,据欧洲相关媒体报道,印度的汽车制造商马亨德拉为了开拓美国市场,已经在底特律州附近建立了一家新工厂和汽车工程中心。

 近日,据欧洲相关媒体报道,印度的汽车制造商马亨德拉为了开拓美国市场,已经在底特律州附近建立了一家新工厂和汽车工程中心。

 据了解,马亨德拉公司是一家印度跨国公司,市值在167亿美元左右,其员工们数达到18万人,可以说是来自全世界一百多个不同的国家。美国公司只是马亨德拉公司其中的一个部分,其目的是为研究马亨德拉在全球汽车市场的扩张情况。

 日前,马亨德拉已经选取了密歇根州的特洛伊市当作其新的发展研究基地,同时雇佣了一百多位技术人员及工程师。同时公司还准备在密歇根建立新工厂,用于生产电动摩托车GenZe。

 马亨德拉集团董事长Anand Mahindra在接受媒体采访时说道,非常看重密歇根州完美的生态系统,密歇根州为他们提供了一个非常好的展示平台,公司能够利用顶级的制造业资源以及汽车工程资源为美国的消费市场定制优越的策略。北美的GenZe和科技中心是马亨德拉集团重要的颠覆性的产品代表。

 据悉,此项规划的投资大概在4百万美元左右,这证明了马亨德拉公司准备开发美国汽车市场的决心与努力。

分享到 :
2.95K
关键字:

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论