5月美国制造业指数飙升至19.01

来源:金工刀具网  编辑:陈兴中【seo:陈兴中】
2014-05-19
【摘要】:根据美国的权威机构纽约联储最新发布的数据表面,上个月美国纽约联储制造业指数跌至1.29,制造业的扩展步伐有所减慢,这与之前的市场预期还有很大的差距。

 根据美国的权威机构纽约联储最新发布的数据表面,上个月美国纽约联储制造业指数跌至1.29,制造业的扩展步伐有所减慢,这与之前的市场预期还有很大的差距。

  
 但是根据数据可以看出,本月美国的纽约联储制造业指数一路增长到19.0,前值为1.29,预期为5.00。
 
从数据中还可以看出,本月美国的纽约联储制造业支付价格指数降低到19.78,前值为22.45,而本月纽约联储制造业新订单指数上升到10.44,前值为-2.77。
  
美国政府机构还透露,本月美国的纽约联储制造业就业指数增加到20.88,前值为8.16;本月美国的纽约联储制造业平均每周的工作时间指数走增加到2.20,前值为2.04。本月美国的纽约联储制造业库存指数增加到2.20,前值为-3.06。
  
 正是通过这些各项指数的调查与分析,可以得出本月美国制造业整体的发展情况。纽约联储制造业指数是美国制造业具有方向标的一项指数之一,从它就可以分析判断出本月美国的制造业出现了较好的发展态势。
分享到 :
2.95K
关键字:制造业
发表评论 共有条评论