斯巴鲁将重点拓展北美市场

来源:金工刀具网  编辑:王莉【seo:王莉】
2014-05-16
【摘要】:据美国媒体最新报道,斯巴鲁汽车制造商——富士重工在2013年4月至2014年3月之间,提前两年完成了既定的销售目标,随后,斯巴鲁公司又发布了新的目标规划,规划显示,到2020年斯巴鲁在全球的年销售量将增加到110万辆。

 据美国媒体最新报道,斯巴鲁汽车制造商——富士重工在2013年4月至2014年3月之间,提前两年完成了既定的销售目标,随后,斯巴鲁公司又发布了新的目标规划,规划显示,到2020年斯巴鲁在全球的年销售量将增加到110万辆。

斯巴鲁.jpg

 斯巴鲁将此信的目标规划称作为Prominence 2020的中期规划,斯巴鲁打算通过一系列的措施,到2020年将其在全球的销量由上财年的82.5万辆提升到至110万辆。而为了实现此目标,斯巴鲁最先瞄准了北美的事情,并将其作为首要战场,此外,中国和日本将是其第二位是重要市场。

 截止到2018年,斯巴鲁在北美市场的销量计划是已经由上财年的47.8万辆提升到60万辆。同时公司还计划两年后将位于美国印第安那州的拉斐特工厂产能增加到每年31万辆,而现在斯巴鲁计划到2017年把拉斐特工厂的产能进一步增加到每年40万辆。

 于此同时,斯巴鲁还计划早2016年起引进一套模块化的新平台——斯巴鲁全球平台,当做包括傲虎和翼豹在内的所有车型的蓝本。目前斯巴鲁的新车规划包括一款七座SUV和一款插电式混动车。

分享到 :
2.95K
关键字:斯巴鲁汽车制造商

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论