标致雪铁龙拟在法国扩产标致308

来源:互联网  编辑:殷蓉艳【seo:殷蓉艳】
2014-03-18
【摘要】: 由于标致308车型的市场需求持续高涨,标致雪铁龙计划在法国索肖(Sochaux)工厂扩招600名新员工,用以提升该车型的产量。

 由于标致308车型的市场需求持续高涨,标致雪铁龙计划在法国索肖(Sochaux)工厂扩招600名新员工,用以提升该车型的产量。

 
 标致雪铁龙将在其索肖工厂增设一条夜班班次,并将为此扩招600人,其中将包括450名临时合同工。新的班次将于今年6月2日开始运行,届时标致308在该工厂每天的产量将提升180辆至1,563辆。
 
 在今年3月初公布的2014欧洲年度车型评选结果中,标致308成为一匹黑马,其得分超出宝马i3电动车以及特斯拉Model S等车型,成为今年的欧洲年度车型。
 
 标致雪铁龙索肖工厂目前雇佣了大约10,800名正式员工以及600名临时工,该工厂上次招聘新员工要追溯到2011年。除了标致308以外,索肖工厂目前生产的车型还包括标致508、3008以及雪铁龙DS5。
 
 更多汽车制造发展相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。
分享到 :
2.95K
关键字:金工网,刀具网,汽车制造
发表评论 共有条评论