本田提升巴西车辆本土化

来源:互联网  编辑:殷蓉艳【seo:殷蓉艳】
2014-03-04
【摘要】: 本田汽车2月27日宣布,该公司位于巴西苏马雷(Sumaré)的新研发中心已经投入运营,未来将帮助该公司满足巴西市场消费者的具体需求,提升车辆的零部件与技术本土化水平。

 本田汽车2月27日宣布,该公司位于巴西苏马雷(Sumaré)的新研发中心已经投入运营,未来将帮助该公司满足巴西市场消费者的具体需求,提升车辆的零部件与技术本土化水平。

 
 新研发中心耗资1亿雷亚尔(约合4,280万美元)建成,目前已经雇佣了近300名员工,主要分布在工程设计、采购以及研发等部门。
 
 新建成的苏马雷研发中心是本田在日本/美国之外的主要研发中心之一,配备了两套底盘测功机以及污染物排放系统,这些设备除了进行耐久性测试、排放与耗油量测试之外,还能够被用于开发零部件、发动机与传动系统。
 
 “巩固研发能力的决定反映出我们致力于开发能够满足巴西消费者期望的产品”,本田巴西子公司研发业务总经理Luis Gazzola表示:“我们的目标是在未来两年提升零部件本土化的水平,并为当地市场开发出新的车型版本。”
 
 更多汽车制造市场发展相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。
 
分享到 :
2.95K
关键字:金工网,刀具网,汽车制造
发表评论 共有条评论