戴姆勒拟斥资1.9亿欧元扩建西班牙货车工厂

来源:互联网  编辑:殷蓉艳【seo:殷蓉艳】
2014-01-17
【摘要】: 戴姆勒集团日前宣布,将斥资1.9亿欧元对其位于西班牙维多利亚(Vitoria)的梅赛德斯-奔驰货车工厂进行扩建,以便在该工厂投产新一代中级货车。

  戴姆勒集团日前宣布,将斥资1.9亿欧元对其位于西班牙维多利亚(Vitoria)的梅赛德斯-奔驰货车工厂进行扩建,以便在该工厂投产新一代中级货车。

 
 戴姆勒将斥资1.9亿欧元对维多利亚工厂进行升级,并计划于今年开始投产新一代中级货车。该工厂目前雇佣了3,100名员工,于2003年就开始投产梅赛德斯-奔驰Viano全尺寸MPV和Vito货车。
 
 维多利亚工厂始建于1950年,位于西班牙西北部巴斯克(Basque)地区的中心地带,是戴姆勒在全球第二大货车生产厂。该工厂生产面积与厂区面积分别为37万平方米与60万平方米,每年可生产7.5万辆货车。
 
 戴姆勒近期宣布将在全球范围扩充梅赛德斯-奔驰的产能,计划到2018年在亚洲投入3亿欧元的资金,用于提升卡车的产能,但该公司没有就整体的投资计划提供进一步的信息。
 
 更多国际汽车制造发展相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。
分享到 :
2.95K
关键字:金工网,刀具网,汽车制造
发表评论 共有条评论