意纺织机械制造将打开埃塞俄比亚市场

来源:互联网  编辑:刘廷廷【seo:刘廷廷】
2013-09-29
【摘要】:意大利纺织机械制造商协会(ACIMIT)与埃塞俄比亚的咨询公司BCAD咨询管理PLC建立合作伙伴关系,将有助于促进意大利纺织技术进入埃塞俄比亚,现在这种合作伙伴关系已经开始发挥作用。

 意大利纺织机械制造商协会(ACIMIT)与埃塞俄比亚的咨询公司BCAD咨询管理PLC建立合作伙伴关系,将有助于促进意大利纺织技术进入埃塞俄比亚,现在这种合作伙伴关系已经开始发挥作用。

 去年7月,意大利纺织机械制造商协会派出一个机构任务小组前往亚的斯亚贝巴,为加强意大利机械制造商和埃塞俄比亚纺织企业之间的联系奠定了基础。

 事实上,与国内咨询公司BCAD的合伙,促进了意大利技术在纺织工业的应用。协议规定,BCAD将作为埃塞俄比亚公司要求的催化剂,推动意大利企业与政府机构,培训机构和埃塞俄比亚纺织运营商的合作。

 意大利对埃塞俄比亚的出口仍然很小,2012年约为200万欧元,,但过去几年似乎在不断增长。

 ACIMIT代表的是一个行业,包括大约300家厂商(雇用接近12000人),输出机械整体价值大约24亿欧元,其中80%出口。意大利机械对全球约130个国家销售。

 更多制造业相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。


 

分享到 :
2.95K
关键字:机加工,机械,中国金工网
发表评论 共有条评论