流量仪表厂扩建 美国的制造业复兴

来源:互联网  编辑:殷蓉艳【seo:殷蓉艳】
2013-09-18
【摘要】: 随着仪表和自动化产品制造商Endress Hauser投资4000万美元进行生产设施扩张,美国制造业的复兴在中西部显而易见。

 随着仪表和自动化产品制造商Endress Hauser投资4000万美元进行生产设施扩张,美国制造业的复兴在中西部显而易见。

 水和废水行业应用的磁流量计、油气行业采用的超音波流量计,以及化工、食品和饮料、生命科学行业采用的各种水平、压力和流量仪表。这些核心自动化技术的应用越来越全球化,美国受油气项目的推动当然也不例外。

 分析师称,流量计销售额的增长也受益于智能领域设备的广泛应用,如超音波流量计和科里奥利流量计,它们的可重复性和可靠性帮助过程工业制造商提高了流量测量的精准度。

 主要的流量计供应商,如ABB、艾默生电气、西门子、英维思和横河电机,也都在为这一增长做准备,其中尤以Endress Hauser为最。总部位于瑞士的该家族测量工程专业公司已为其美国新厂和校准功能投资了4000万美元,以提供更多来自美国的产品满足南北美洲的客户需求。

 该项投资新增了200,000平方英尺的制造空间,为未来的扩张增加了生产线和空间。所有建筑都按照LEED标准建成,并可达到回收、利用自然光、节能等目标。虽然制造空间几乎翻了一番,但是预计能源使用量并未增加。这是该公司所有暖通空调(HVAC)需求都采用地热能技术的结果,以及智能光温控制系统。

 在这两个新建筑的揭幕仪式上,Endress Hauser首席执行官KlausEndress表示,当地产品生产、装配和校准是公司核心业务策略的一部分。该公司在全球范围内已拥有27个生产中心和140多个基地。自从1970年首次在美国建厂开始,Endress Hauser平均每年投资其年收入的10%用于其美国基础设施建设。

 该公司德国和瑞士的生产中心主要负责制造核心器件,然而这些器件将被运到美国印第安纳州进行进一步加工和装配。水平和压力工程部门迁移到一个相邻的新建筑,拥有105,000多平方英尺的地面面积。新增的生产区域将会扩大生产规模,并会有更多的产品直接从Greenwood工厂出厂。

 该建筑中腾空的空间将用于美国销售组织的游客和培训中心。现在,80%以上美国发货的测量仪表都是在美国制造。印第安纳工厂也为整个北美服务,向加拿大、墨西哥、巴西、智利和阿根廷输出产品。

 流量计生产建筑新增了近85,000平方英尺的空间。该校准流量计系统在美洲大陆上是独一无二的,现在已经集成了最新的气体流量校准技术。

 Endress Hauser在美国拥有700多名员工,350多个合作伙伴销售工程量和服务技术人员为客户服务。Endress Hauser还为加利福尼亚州阿纳海姆液体分析生产传感器,而其致力于气体分析的休斯敦子公司SpectraSensors在加州库卡蒙格牧场也有一家工厂。

 更多美国制造业发展相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。

分享到 :
2.95K
关键字:金工网,工具商情
发表评论 共有条评论