上半年美国切削刀具消费同比下滑8.2%

来源:互联网  编辑:殷蓉艳【seo:殷蓉艳】
2013-09-17
【摘要】: 根据美国切削刀具协会(USCTI)和制造技术协会(AMT)联合编撰和发布的“切削刀具市场报告(CTMR)”,2013年6月份美国切削刀具消费额为1.55亿美元,比5月份环比下降6.6%,比去年6月份的1.95亿美元同比下降12.8%。

 根据美国切削刀具协会(USCTI)和制造技术协会(AMT)联合编撰和发布的“切削刀具市场报告(CTMR)”,2013年6月份美国切削刀具消费额为1.55亿美元,比5月份环比下降6.6%,比去年6月份的1.95亿美元同比下降12.8%。2013年1-6月的刀具消费总额为10.14亿美元,比去年同期下滑8.2%。参与CMTR数据统计的刀具企业大约占到美国刀具市场的80%左右。

 更多国际数控工具相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。
 

分享到 :
2.95K
关键字:金工网,工具商情,数控工具
发表评论 共有条评论