英国人研制会飞的越野车

来源:  编辑:刘廷廷【seo:刘廷廷】
2013-06-04
【摘要】:英国一位发明人宣布一种名为“B”的新型运输工具问世。它结合遥控越野车的特点,可变成四旋翼飞行器,从地面起飞。英国南安普敦大学的维托尔德·米尔尼茨克表示,他的这项发明可按比例放大,变成一辆全尺寸汽车。

 英国一位发明人宣布一种名为“B”的新型运输工具问世。它结合遥控越野车的特点,可变成四旋翼飞行器,从地面起飞。英国南安普敦大学的维托尔德·米尔尼茨克表示,他的这项发明可按比例放大,变成一辆全尺寸汽车。

 米尔尼茨克说:“B是一种具有汽车和直升机特点的革命性混合型运输工具,是一个正在申请专利的设计。通过后轮驱动,它可在困难地形上行驶。遇到太大障碍物时,它只需飞起来越过它们就行了。”

 (更多机加工、数控刀具信息请关注《工具商情》及中国金工网其他板块。)

 

分享到 :
2.95K
关键字:汽车,运输工具
发表评论 共有条评论