意大利磨床巨头看好中国市场

来源:  编辑:刘廷廷【seo:刘廷廷】
2013-04-02
【摘要】:意大利磨床巨头RosaErmando公司总裁及执行董事日前到中国参观访问,指出目前正在了解中国市场,未来将在远东市场大有作为。

 意大利磨床巨头RosaErmando公司总裁及执行董事日前到中国参观访问。目前该公司在意大利本土市场的销售额占到公司总业务的85%,正准备积极开发包括中国在内的远东市场。据了解,RosaErmando成立于1964年,专业设计、生产平面和仿形水平轴磨床,导轨和仿形万能磨床,间歇进给磨床,其产品包括各种磨削尺寸的单柱磨床和双柱磨床。

 随着工业制造工艺要求的提高,磨床的运用越来越广泛。正是看好中国市场未来的大有可为,“我们进入中国市场的优势非常清晰——高端的技术和机器设备。”执行董事Fab鄄rizioRosa如是说,由于劳动力成本的不断上升以及中国工业化水平的提高,中国市场的需求正在转变。可以看到,过去中国客户使用的加工设备并不是那么强力和高端,但是现在他们需要的是生产效率和自动化程度高的设备。这些正是意大利公司的长处,因此我们现在更加重视中国市场。他同时透露,该磨床公司目前正在了解中国市场,接触潜在客户,但还没有明确的营销计划。

 展望未来,FabrizioRosa预计公司未来将在远东市场大有作为。“10多年后,当全球其他地区生产效率已经开始停滞,而远东地区将是高强度生产的中心地带,发展潜力还很大。我们的梦想是在15年内该市场有所作为,紧跟市场趋势。”

 (更多机加工、数控刀具信息请关注《工具商情》及中国金工网其他板块。)

 

分享到 :
2.95K
关键字:磨床,设备,意大利
发表评论 共有条评论