西班牙机床预计2013年出口将达到75亿欧元

来源:互联网  编辑:刘廷廷【seo:刘廷廷】
2013-03-08
【摘要】:据AFM总裁JoséIgnacioTorrecilla先生介绍,西班牙的制造业在汽车工业的应用领域经验丰富,能够为全世界最大的汽车生产商提供大量的解决方案。其它越来越重要的市场包括生产资料和金属机械产品的制造、发电(尤其是风力)和铁路,这些领域未来的发展潜力相当可观。

 据AFM总裁JoséIgnacioTorrecilla先生介绍,西班牙的制造业在汽车工业的应用领域经验丰富,能够为全世界最大的汽车生产商提供大量的解决方案。同时,航天工业已经成为机床工业非常重要、并且增长迅速的市场。航天工业的生产企业和配件公司都对西班牙机床、配件、零部件、以及工具情有独钟。其它越来越重要的市场包括生产资料和金属机械产品的制造、发电(尤其是风力)和铁路,这些领域未来的发展潜力相当可观。

 除了在设计和制造方面拥有多年的经验以外,西班牙机床还有几大竞争优势:灵活性强,能够调整产品以适应每个客户、领域、以及应用环境的特定需求;能够在生产力、投资回报率、以及广泛完整的产品线之间找到平衡点。

 由于竞争优势强,西班牙机床的80%出口到国际市场。预计2013年的出口会增长8.52%,达到75亿欧元。

 (更多机加工、数控刀具信息请关注《工具商情》及中国金工网其他板块。)

分享到 :
2.95K
关键字:制造业,汽车工业,风电
发表评论 共有条评论