法国刀具品牌Safety宣布进军中国市场

来源:互联网  编辑:殷蓉艳【seo:殷蓉艳】
2012-10-22
【摘要】: 法国刀具品牌Safety10月18日在京召开新闻发布会,高调宣布进军中国市场,并推出新款面铣刀PENTADual。Safety是最早的机夹刀具制造商之一,现和可乐满一起,为山特旗下又一大刀具品牌。

 SafetyChina总经理BenoitThouret先生表示:“现今,中国作为全球最大且最富竞争力的加工市场,加工设备以及加工手段完善,加工条件日趋成熟,业已成为全球最具代表性的刀具市场。Safety于2011开始在河北廊坊建立中国的办事机构,如今正式进入中国市场,正是顺应这种市场发展趋势。将欧洲市场的成功经验运用到中国客户的金属加工中,为这个市场带来的新的理念。”

 Safety于1932年成立于法国巴黎,是最早的机夹刀具制造商之一。上世纪70年代初并入瑞典山特维克集团以来,和可乐满一起,成为山特旗下又一大刀具品牌。

 Safety拥有80年行业加工经验,在车削、铣削、钻孔、螺纹加工和开槽加工方面表现出色,其产品应用于工业领域的各行各业,尤其在航空航天,模具制造,能源工业以及汽车制造等行业,在欧洲的刀具市场上成为优秀的主力品牌。其在法国的市场占有率2010年为7%。

 Safety主要在法国,德国,西班牙和意大利设立当地的服务机构,其产品广泛用于以上各国以及欧洲其他工业国的客户,如:PSA集团(标致、雪铁龙汽车)、Safran集团,VW集团(德国大众集团),TRW,雷诺日产等,其产品具有高效、稳定、耐用的特点,在加工较硬零件,如:钛合金和淬硬钢方面表现尤为突出。Safety同时可以为客户量身定做满足客户需求的非标刀具,在保证加工精度的前提下,可以大幅度节省加工时间并提高生产率。更多欧洲数控刀具企业信息敬请关注中国金工网。

分享到 :
2.95K
关键字:数控刀具,欧洲动态,山特维克
发表评论 共有条评论